Признание

Чем дольше я тебя не вижу,
Тем больше встречи жду с тобой.
Порой себя так ненавижу,
Что нарушаю твой покой.
Но не могу остановиться
И не могу тебя забыть.
Поскольку сердцу не прикажешь.
Оно не в силах разлюбить.


Рецензии