Тем, кто прожил 24. 02. 2022

Узнает ли душа, что такое чудо?
Сможет радоваться мелочам и хоть чему-то?
А вокруг все говорит, что все давно прошло.
Но что прошло, ведь не было и вовсе ничего!

Все так устало: сердце, тело и моя душа.
Они хотят лишь одного - отправиться туда,
Где все спокойно, тихо, мирно, никаких проблем.
Жаль, что нельзя туда отправиться жить насовсем!

Опора и моя поддержка совсем рухнули вниз.
Зачем Вселенной нужен этот безтолковый каприз?!
И нету никого, кто поддержал бы и обнял,
Сказал бы: "Ничего" и время хоть чуть-чуть мне уделял.

Порою кажется: за тупиком надежды нет.
Но есть один простой, банальный маленький секрет:
Когда-то все пройдет, жизнь станет на круги своя,
Тогда-то в сердце вновь забьется счастья новая струя.


Рецензии