Как люблю я..

Ты ведь знаешь меня много лет,
А на деле, выходит, не знаешь.
Как люблю я туманный рассвет
И росу на траве…понимаешь?

Как люблю помечтать в тишине
И в стихах излагать свои мысли.
А ещё очень нравится мне
Любоваться загадочной высью,

Где сверкают ночные огни
Незнакомых планет и галактик,
Как таинственно манят они…
Я в душе безутешный романтик.

Как люблю я природу вокруг,
И леса, и озёра, и горы.
И вдыхать аромат  поутру
От цветущих лугов на просторах.

Как люблю я питомцев своих,
Что приносят мне радость общенья.
Разделяя мгновенья любви,
Милосердия и восхищенья.

Ты не знаешь, как больно порой
От предательства, лжи и обмана.
На защиту я встану горой,
Несмотря на душевные раны.

Но сердечной делясь теплотой
И добром исцеляя надежду
На любовь,я своею мечтой
Всё живу и люблю тебя нежно.


Рецензии