Палиндромы

Табор, как акробат!
.....
Да, дорог город - ад!
.....
Дрон с руки курс норд.
.....
Йог Зинон - изгой!
.....
Гон - топот ног.
.....
Ропоту - топор!
.....
Року - укор!
.....
А во ломота, как атом олова.
.....
Гол аз залог!
.....
Гром ежу - уже морг!
.....
Гром ужу - морг!
.....
Гром уху - морг!
.....
Дал грот Иуде еду и торг - лад!
.....
Боб - херов орех - боб.
.....
Чемодан, а надо меч!
.....
Путин юн и туп.
.....
А Россия - я и ссора!
.....
Алина - мамина анима, манила!
.....
У лип "липу" купил - пилу!



*Палиндромы одинаково читаются туда и обратно.

Если кто-то сочинил это раньше меня, я готов признать Ваше первенство.


Рецензии