Я вышел из списка

Я вышел из списка —
Теперь я в новом
Списке
Это закон тяготения
К Российской
Империи —
(Читай) жизненный смысл

— Ты дурак
— Сам дурак
Вот и готова прописка:
В дискурсе-
 речи-
   базаре,
В трапезе-
 еде-
  питании,
Где всё высоко
 и низко
В кармане
Моём
Не план,
Но график
Новых свершений,
Рисков
Порвать,
Поссориться
Нафиг
С кем любил
До криков и визгов

Но я, кажись, иду по воде
 (по лужам)
И сам с собою
Нормуль, порядок
Я в списке — а значит,
Империи нужен
Для новых гор,
Островов
И грядок

8 июня 22 г.


Рецензии