Не успела...

Выходной.
Спешить не надо.
Не сварить ли вкусный супчик?
Это просто.
Не беда, что нет картошки
И фасоль меня старее.
Будет постный.

Ай, порезалась!
Не страшно.
Лейкопластыря три метра...
Где-то были...
Ой! И ножик уронила.
Поищу его под шкафом.
Сколько пыли!

Прибралась.
Немножко в шоке.
Сыр - в ведре,
В маслёнке - перец,
Соль - на стуле.
Может быть, воды поменьше?
Ничего!
Возьмём огромную кастрюлю!

Всё ли сделала?
Посмотрим.
Блин, пятно на стенке!
Скажем, что так было...
Что-то супчик шедевральный
Не кипит.
А, да!
Плиту включить забыла!

Всё, включила.
Ой, видосик!
Щас заценим.
Ну минутное же дело!
...Возвращаюсь.
Кухня в пене.
Кот на люстре .
Мир в руинах.
Не успела...


Рецензии