Без меня

Ветер рвет черемуховый цвет,
Не давая ей покрасоваться.
Без меня встречаешь ты рассвет,
Не в твоем характере, расстаться.

Упоены медом вечера,
Не желая с тишиной поспорить.
Разобраться, нам пришла пора,
И никто не сможет нас рассорить.

Лепестки черемухи стеной,
Закружили белою метелью.
Потанцуй со мною под луной,
Соловьиной упиваясь трелью.

08.06.22г.


Рецензии