Зарисовки...

Говорите добрые слова для тех,
В жизни, кто желает вам успех...
***
Нежность к нежности стремится,
Тянется добро скорей к добру.
Хочет и любовь в любовь влюбится...
Только смерть не скажет: "я умру".
***
На полянке лунной бесконечность,
Звёзды падают пространство оттеняя.
В мире кажется царит беспечность,
Но при этом волю БОГА признавая...
***
Каждый атом в Космосе имеет свою пару,
Даже если между ними расстоянье в вечность.
Ну, а у людей слияние подобие кошмару,
Несмотря порой на веру в человечность...


Рецензии