Я вижу, как выходят из трамвая

Я вижу,как выходят из трамвая,
80-е года.
Любовь случайной не бывает,
Но в прошлом вся наша беда.
Зачем же так мы торопились.
Жалеть об этом,стоит ли?
Мы не себя,а жизнь любили.
В,которой выжить не смогли.
Трамвай уходит.Мятый,ржавый.
Нет.В нем,Я ехать не готов.
И долги взглядом провожаю.
Уже не нужную любовь.


Рецензии