О мантикоре

Сел за руль, так жги резину,
Не жалея и себя!
Разменяв жизнь в середину,
Отступать уже нельзя.
Газом в пол под рёв мотора,
Руль держи и, не боясь
Обгоняя мантикору,
Правь сквозь лужи, пыль и грязь.
Ну а то, что остается
Позади и в зеркалах,
Быстро тенью обернётся -
Страсть не знает, что есть страх!


Рецензии