В Ниловке

В час непроглядного тумана
Ещё без солнца, налегке
Умывшись наскоро в реке
Пройдусь до дальнего дацана
И нипочём подъёмы и роса
Приму минуты просветления
Вернусь к моменту пробужденья
Чтобы смотреть в твои глаза


Рецензии