Не суди больных

Помни, мой простой читатель,
Все кругом
Так нездоровы.
И не будь дурак-мечтатель.
Не суди больных сурово.

Их обидчивые речи
Не бери к себе серьёзно.
Им уважить больше
Нечем.
Их сейчас простить,
Чем поздно.

Если унижали личность,
Если били и гасили,
Не было друзей приличных.
Только грубость, только сила.

Вот и вырастают
Бяки.
Портят людям настроение.
Любят хвастать,
Любят враки.
К спорам постоянно рвение.

Поддаваться не спеши.
Подростковое сознание.
Пустота больной души.
И без смысла здесь метания.

8.06.2022
22:45


Рецензии