Меня не понимает большинство...

Меня не понимает большинство,
А я не понимаю лишь себя
И мирно сохраняю статус-кво*,
В себе всё непонятное любя...

09.06.2022 г.
* Сохранить статус-кво  – оставить всё как есть


Рецензии