певцам безумств сопутствует успех-

На бреднях чушь молоть, - пустое дело,
если в нелепый смысл, успеха не имело.
Но, певцам безумств сопутствует успех,
лишь на форс-мажорах, празднуя огрех.

И везёт глупцам создавать проблемы,
в глубине планет солнечной системы.
И в просторах планетарного пространства,
возжигать звезду изящного убранства.

Где, по строгим правилам стандарта,
в число забот предназначено для Барда.
Быть Перуном в шуме ветреных потех,
чтоб на смех, - свой замаливать огрех.


Рецензии