Поэтесса

Творческий вечер
Мертвой поэтессы
Забитый зал и лица
Неизвестных
Мимикрируют под одно
Знакомое
Платья на стенах
Будто в чужой комнате
Или в гробнице
Египетского фараона
Где его сокровища
Окружают ящик
Из гранита
И ящик из древа
С иссушенным
Человеком
Под маской
И только древности
Не хватает
Здесь


Рецензии