Большая деньгА

У меня есть очень большая деньга! Царская! Волшебная!
Не рупь, не песо, не динар, не таньга, диво целебное.
 
Не камень она, не бумага, не бусы, не злАто, не сЕребро.
Не растёт в лесу, не ловится она бЕреднем.
 
Эта деньгА дорогА любому,
Она не горит, не подвержена лому.
 
Она огромна, она великА,
Она как небо, как облакА.
 
Не знаю, деньгА ли это, - скорее, нет.
Это Любовь, что дарует свет.


Рецензии