Не прячь себя под маской

Пёстрый ворон сидит на земле одиноко.
Ходят люди вокруг,смотрят все однобоко.
Понимаю, что в мире всё меньше добра,
И что люди друг другу крепят маркера.
Не понравился внешне, иль характер не схожий.
Нужно выместить зло, просто день непогожий.
А что если б мы были друг к другу добрее?
И ценили все действия, поступали мудрее.
Все вокруг прикрываются чёрными масками.
Взять бы кисть, разукрасить всех разными красками.
Я прошу всех и каждого будьте добрее
И душа сразу станет намного светлее.


Рецензии