Служение

Всё для фронта!
Всё для победы!
Кто-то должен это сказать,
Кто-то должен решенье принять.
Скулящая фронда,
Зовущая беды,
Не способна силою стать,
И врагам по заслугам воздать.

Решать сейчас.
Решать на долго.
К поставленной цели идти,
И ответственность так же нести.
Ведь спросят с вас,
И спросят строго.
Вы способны сей воз везти?
Вы способны народ вести?

Служить стране,-
Служить народу.
Служение не ради славы.
Но власти сладкие отравы,
Способные вполне
Убить служения природу.
Служенье, - не склоненье головы,
Но, с честью, мужество идти на вы.


Рецензии