Волна ударила корабль

Волна ударила корабль,
Шатало ветром паруса,
И днём и ночью скрипы звали,
Морских чудовищ под суда.
Вода скрывала чудо в толще,
Под синей моря глубиной,
А я сижу на лавке плоской,
Взываю небо над собой.
Чтоб жизнь закончилась не скоро,
А радость лилась изо всех,
Хотел бы я узнать побольше,
Однако страшно станет ведь.


Рецензии