Создаю о себе мемуары

Ну вот вы и снова со мной,
Создаю о себе мемуары.
Всё написано тут про любовь:
Отношений интриги и нравы.
От начала и до конца -
Всё описано вам на странице:
Как влюблённые зрели сердца,
Разбивались упав на частицы.


Рецензии