Шепчут пчелы...

Не успешеешь сегодня, не успеешь потом,
Потеряется цвет, потеряется дух,
Шепчут пчелы над розовопряным кустом,
Собирай лепестки, пока день не потух...

Собирай до дождей, собирай до ветров,
Чтобы солнышко в них схоронилось,
Чтоб насыпать в подушку розовых снов,
И почувствовать божию милость...


Рецензии