Поражает воображение...

Поражает воображение
Твоя стилистическая фигура.

Не запутаться бы в тех, кто женит
и кто обособленная дура.

Небеса с красным отливом
вызывают пожары.

У нас в городе нет залива,
зато у нас кресты обожают.

Двенадцать апостолов на причале
стояли и играли в карты.

От взгляда одних — печали,
от других громыхают петарды.

Растворимся со льдом в вермуте,
выживет о влюблённых тайна.

Человек нацепил перья,
но как применить их не знает.


Рецензии