На ковёр, в безмятежности

На ковёр,в безмятежности,
На восточный бы лечь...
Негу утренней свежести
В своём сердце б сберечь,
Чтобы кисточкой тонкою
Кто-то мне начертал
Путь мой,с песнею звонкою,
Впереди чтоб причал.
И по судьбе,чтоб вдвоём,
Долог будет ли срок?
Ты в букете моём -
Самый милый цветок!


Рецензии