Попробуй рассмотреть

За картинками и смешными улыбками
Острыми шутками и стихами
Рассмотри меня за ошибками
За чуднЫми моими мирами

По аккордам и между строк
Прочитай меня, мои чувства
По порядку, наискосок
Даже если затея - безумство

За иронией, милой усмешкой
За длинными мягкими кОсами
За упертой надёжной поддержкой
И навязчивыми вопросами
......
Осмелься настоящую меня увидеть, разглядеть
Не то что видят все,а глубже
Пожалуйста попробуй рассмотреть...

Рискни пойти на дно моей души
Я сердце только для тебя открою
И ты свое, доверься, обнажи
Коснись меня своею глубиною


Рецензии