Россия не даёт себя убить

(06.06.2022)
В  операции  по  денацификации
и  ЕС,  и  Штаты  вызов  им  узрели
это  ли  не  признак  нацизации?
В  обвинениях  России  обнаглели
ликвидировать  нацистов  как  посмели?
И  за  это   наложили  санкции.

Как  ЕС,  Канаде, Штатам   не  спасать
украинских  «духов»  русофобии?
Как  оружие  нацистам  не  давать —
родственникам  по  идеологии?
Лишь  они  с  Россией  будут  воевать,
чтобы  Запада  доверье  оправдать.

С  США  у  них  одни  и  те  же  цели:
превратить  в  ничто  Россию,  расчленить.
Еврохолуи  послушно  озверели.
Но  Россия  не  даёт  себя   убить
и  войну  укронацистам  объявила,
чем  Донбасс  от  адской  казни  защитила.

—————————————————————


Рецензии