Прах

Что останется после вас?
Разбитое сердце, массивные шрамы?
Ваша мимика скалится прямо в анфас,
Не устраивайте, пожалуйста, драму.

Что останется здесь после вас?
Пустота или тяжкое бремя?
У другой жизни вы взяли аванс,
Не искушайте, пожалуйста, время.

Наш "Славный и Мирный" народ.
А, не у мирных рук то правление?
Не светлым кажется восход.
Да, не удивительное явление.

Ведь после творения разруха,
Считается несчастным случаем.
Может после вас останется скука?
Под слогом "Тайна оружия".

Что останется после вас?
Злоба, страх и множество крови?
Эта клоунада с названием "Вальс",
Где каждого лишь меняются роли.

Так что останется после вас?
У многих тут души "безгрешны".
Спустившись на Землю, кричали «Атас!»
И стали супер успешными.

Считаетесь вы венцом творения,
А руки то не держат свой шанс.
Вы не беспокойтесь, в Аду не горели,
Не радуйтесь больно, сгораете сейчас.

Кто-то под звуки тумана и тени,
Или в солнечных, красивых лучах.
Знайте, где бы вы и в чем не горели,
Как оставался, так и останется прах.


Рецензии