Повезло

Когда тащила я домой
Его в бесчувственном угаре,
Я сразу поняла: он мой
И нам прекрасно будет в паре.
Давненько так мне не везло!
Он даже с именем подходит -
Теперь соседкам всем назло
Мы вместе. Света и Володя.

25.05.22


Рецензии