Сайт знакомств

   простая ирония

Найти девушку - страница -
Надо, только, за-ре-гиться.
Ведь, в реале-то оно -
Невозможно и... дерьмо...

Выбор, просто, обалденный!
Фоток много откровенных.
Только, как бы то узнать,
Кому стоит там писать?..

Тролли, боты, самозванцы -
Выдают за баб засранцы...
Несерьезные зазнобы
Спрашивают: "Денег много?.."

Некоторые там "сидят"
Несколько недель подряд.
Интерфейс не отключают,
Чем сомненья вызывают.

Неокрепшие сознанья
Попадают на созданья:
Ум теряют на раз-пять
И готовы всё отдать...

***
Нет на сайтах нигде
Второй половинки моей.
Ни за бесплатно,
Ни за 100 европейских рублей...


Июнь 2022


Рецензии