Душа чернеет!

Она была из ряда вон,
И с каждым днём грубее.
Ходят слухи всё кругом,
Что душа её чернеет.

Поглотила тьма ночная,
Сокрушив её нутро.
Клялась она не зная,
Что творит с нею зло.

Ночь молила она в слезах,
И рвалась на свет земной.
Ну ведь тяжко на камнях,
Обернутся всей душой.


Рецензии