Палиндром - Ноты тон

Я и ты...
           Былое... Роман...
Сыро.
           Гор туман,
И на дне -
           дымы.
                Во сне
Чудном - облаков хитон
           в Альпах.
                Это славно!
"Ты тонка
           как ноты тон".
Вальс...
           От эха плавно
Тих вокал...
          Бомонд учён:
"Совы" мы -
          день дан и нам!
Утро. Горы.
          Снам -
Ореолы бытия...


Рецензии