ПоколенияХиY

Милорд, я понимаю , Вам уже за 30…Но! Ваша речь, увы, так далека от СВЕТских норм приличия и  этика бытия. Милорд, я понимаю, Ты  живёшь в другом измерении, где честь и совесть для Тебя лишь рудимент. И у Тебя свой современный кодекс норм и правил. Но! Я, увы, от них так далека. Милорд, своё послание к Тебе я завершаю. И пусть оно, как Ариадны нить, Тебя однажды выведет из лабиринта Минотавра...из Темноты на Свет.

8 июня 2022

P.S.
Из диалога с мастером по установке титанов  от фирмы  " Сулпак".


Рецензии