И снова о любви

Хотела б очень я на бал -
Пугаться вечером теней,
Но ты мне избы поджигал
И отправлял ловить коней.
Казалось, этими вещами
Ты весь мой пыл к себе убил.
Но... В перерывах меж борщами
Как ты неистово любил!!!

21.05.22


Рецензии