тихо ушёл..

бал, красивые девушки
запах алкоголя и духов
я смотрел вам в глаза
я видел в них печаль ,боль и сожаление..
мне жаль вас,я вам хочу помочь
но вы оталкиваете меня и убегаете в свои покои
простите,я лишь хотел помочь
провел вас взглядом
и тихо,молча я ушёл..


Рецензии