Пьянится

Пиво ,пиво , пиво  соленная селёдка,
Горькая, горячая, холодная водка.
Под соленный огурец и в закуску хлеб ,
Настроение поднять или слезы  вытирать  .

Праздновать начать бокалы поднимать ,
Тосты задвигать или просто отмечать .
Главное вовремя остановится , где попало не ложится .
Пусть включится твой автопилот что до дому до визет .

Пиво , пиво пиво ,соленная  селедка ,
Горькая ,горячая , холодная водка .
Под соленный огурец и в закуску  хлеб  .
Настроение поднять или слезы вытирать .



Вести себя нормально и просто меру знать .
А то на утро , похмелье будет одолевать ,
Со стыдом вечер с друзьями вспоминать ,
И будешь очень сильно побои и паденья вспоминать.
Как полз ты в горку как упал лицом  в коробку .


Пиво , пиво , пиво соленная селедка ,
Горькая , горячая холодная водка .
Под соленный огурец , и в закуску хлеб .
Настроение поднять или слезы вытирать.


Вечер про ведешь та запомнишь на всегда .
Как выпьешь так шалишь всегда ,
А шалости в тот вечер кажутся игрой
Под смелой веселой водой ,
Как нравится тебе она и от нее хмельная голова


Пиво , пиво ,пиво соленная селедка
Горькая , горячая ,холодная водка .
Под соленный огурец и в закуску  хлеб.
Настроение поднять или слезы вытирать .


Главное не уйди взапой не дури своей головой .
 Так веселье голову дурит , что не может прекратить  .
Мультики  закрытыми глазами смотреть и чертей гонять .

Пиво , пиво ,пиво, соленная селедка ,
Горькая горячая холодная водка .
Под соленный огурец и в закуску хлеб .
Настроение поднять или слезы вытирать .


Вспомнить есть что в жизни как пили и гуляли .
Веселились до утра и бутылка была полна .
Как до гнатца  хотели всем понятно о чем я ,
Играет музыка моя любитель выпивки не я .

Пиво , пиво, пиво,  соленная селедка .
Горькая ,горячая, холодная водка .
Под соленный огурец и закуска  хлеб .
Настроение поднять или слезы вытирать .

Пил бы без пробудно да только жрать охота .
На работу надо выходить и запой прекратить .
Капельницы начинать и рассол попивать
Веселье вспоминать


Рецензии