Предюбилейное

Не убавить и не прибавить
Да, возможно, богатство - года
И листает страницы память
Люди, даты и города
Мы знакомы давно и не очень
Мы встречались давно и вчера
Только вечно наш мир озабочен
И опять на работу пора
Вечно времени нам не хватает
Позвонить, навестить и обнять
А потом человек пропадает
Жизнь несётся, но только не вспять.
Мы не знаем, как много осталось
А, точнее,и знать не хотим
Так давайте, забудем усталость
И с друзьями еще посидим.
Будем чаще с друзьями встречаться
Тут и повод не надо искать
Ведь общение - редкое счастье
И не надо свой шанс упускать!


Рецензии