Сезон дождей

Сезон дождей, сезон дождей
жду от тебя я новостей,
жду от тебя любых вестей
сезон дождей, сезон дождей.

Сезон дождей, сезон дождей
ты не мешай любви моей,
и мою душу не тревожь
и  прошлое  моё не трожь.

Сезон дождей, сезон дождей
мне жажду утоли скорей,
не рви на части сердце вновь
не охлаждай мою любовь.

Сезон дождей, сезон дождей
мои сомнения развей,
сними усталость сердца, грусть
печали пусть минуют, пусть.

Сезон дождей, сезон дождей
прими признание скорей,
сезон дождей - поёт душа
ведь жизнь прекрасна, хороша.

Не забывай дождей сезон
и ясных дней диапазон,
про солнце, что вернётся вновь
и новая придёт любовь!


Рецензии