Дорожная зарисовка

«Ты моя кошечка - синичка,
Я так скучаю по тебе!
Котёнок, мяу, молодичка…
Я рада, что у вас - окей!»

Так мамочка болтала с дочкой,
По Интернету, Zoom открыв:
«Пока-пока, лови сердечко!»
В вагоне - пел любви порыв!

И поседевшие мужчины,
И женщины, с улыбкой взгляд,
Все замерли: такого стрима
Ты не увидишь просто так…

Вагон глотнул любви безмерной,
Застыл, боясь двоим мешать…
А поезд мчался, вдохновенно
Старался в такт сердцам стучать…

08.06.2022


Рецензии