В Ростов Светлане

Жара в Перми?
Ну ты спросила...
Откуда ей тут взяться?
Метель и снег бывают и в апреле...

И лето красное на море.
Не у нас.
И Крым в Перми случайность и ошибка.

Тепла тут не бывает летом, Светка!
В июле отпуск у ребёнка - сплав по Вишере
Готовит - увидишь весь Урал.


Рецензии