Ты- ключ от счастья

-1к-

Положу я в твои ладони...
Своё сердце, крепче держи...
Даже если, небо уронит
На нас ливневые дожди...

Береги, я тебе доверяю,
Стану солнцем, когда гроза...
Пусть глаза твои лишь сияют,
Ты такая, такая одна...

-2к-

Я тебе подарю те чувства,
Что так трудно сдержать внутри...
Разделю грусть, печаль, безумство,
Обнимать буду до зари...

Хочешь, стану твоей подушкой,
Когда слезы-впитаю их...
Что для радости, что нам нужно?!-
Разделить радость на двоих!

-припев-

Ты-ключ от счастья, ключ от счастья...
Рисуешь на лице улыбку.
Держу удачу за запястье,
Любви играет в сердце скрипка...

Ты -ключ от счастья, ключ от счастья...
Моя вселенная, родная...
Ты-ключ от счастья, ключ от счастья,
Ты не как все, ты неземная...


Рецензии