Не все...

Золотое цветение клёна.
Ясень в чём-то привычном, зелёном.
В подвенечных измаранных платьях -
Две березы. Грибы на полатях
Перегретых светилом полян.
Воздух свеж, и прозрачен, и прян.
Ломтик месяца, в воздухе сыро.
Комары разлетаются с миром.
Маки мокнут в вечерней росе.
Всё проходит, проходят не все.


Рецензии