***

Долгожданного лета летящая поступь,
Поцелуи горячие знойного солнца,
К наслажденью моментом полученный доступ,
В переполненном сердце салютом взорвется.

Разлетятся по свету из радуг осколки,
Заискрятся росою в нетронутых травах,
Золотистой пыльцою, узорчатым шёлком
Затеряются в пышных лугах и дубравах.

Соловьиною трелью порадует утро,
Облаков паруса вслед зовут за мечтою,
Притаился меж ними Амур златокудрый,
Беспокойную душу лишая покоя.


Рецензии