Я не слабый

Тебе кажется, что я такой,
Но лгать тебе, я продолжаю!
Но тогда на самом деле я какой??
Тебе не скажу... Но знаю!

Притворяюсь я таким,
Чтобы ты такое видел.
Так являюсь я каким?
Каким ты меня увидел!?

А вот.. И не узнать тебе!!
Потому что, сильный я!!!
И не сдамся ни за что!!
И счастлива будет жизнь моя!!

8 июня 2022 20:13 Грищук Максим


Рецензии