Ванечке Шипицину Сеновал

Что такое сеновал?
Вот зараз то всё познал:
Его запах и подушки!
Верно, просто кайфовал!
Зацепил аттракцион,
В нём расслабился. Барон.
Чуечка не подводила -
Мама, это детство было!


Рецензии