Разбить копилку

В ночном морозе вязнут звуки
И ярче отблески от звёзд,
Немеет нос и щиплет руки,
Ресницы белые от слёз;
И только сердцу знойно-пылко,
Как в летний полдень на югах,
И хочется разбить копилку
Тех чувств, что до сих пор скрывал


Рецензии