Вампир

Безумие не делится по сорту,
меж ним и гениальностью пунктир.
Эмоции, как лезвия в аорту,
а выводы сыграет король Лир.

Противоречия на мир —
топор отточенный на плаху.
Где золотой телец кумир,
презрительно порвёт рубаху
палач безжалостный — вампир.


Рецензии