мысли

     Мысли
Как жаль,мы все уходим,
И очень жаль,возврата нет.
Живя в миру,мы все же не находим,
За чем пришли на этот свет.
Живем и делаем поступки,
Мечтаем и чего-то ждём,
Проходят годы,словно сутки
И вот тогда осознаём,что
Жили мы,совсем не сознавая,
Что мы для старости живем.
Прошла вся жизнь,
Как-будто скраю,
Мы делали своё и не своё.
А результат не тот,иное,
Старость бесконтрольная нас ждёт.
Ужель для этого когда-то
Предназначались наши дни,
А мы все верили и свято,
Что счастье ждёт нас впереди.
Исправить нам уж не удастся,
В итоге соглашаемся со всем,
Да и зачем нам надо исправляться?
Ведь мы уходим,насовсем.


Рецензии