Апофеоз

                Апофеоз

Мы стали мерить время войнами
Мы стали мерить счастье жизнями
Мы стали мерить жизни сотнями
Врагов определять отчизнами
Чужие мнения стали ложными
Все президенты - одиозными
Все церкви стали вдруг- безбожные
А все больные - безнадёжными
И добрые вдруг стали злобными
Чужая боль вдруг стала радостью
Все белое теперь как чёрное
Амаргедон вдруг стал реальностью


Рецензии
Очень хорошо

Кнейслер   28.07.2022 14:11     Заявить о нарушении