солдатам ВОВ

     Солдатам В.О.В.
Как хочется чтоб их мы не забыли,
Как хочется побыть мне  среди них,
Как хочется чтоб они были
Средь нас, сегоднешних,живых.
Чтоб с нами смотрели в небо,
Строили б новую жизнь,
Забыли б быль и небыль,
В войне, в которой дрались.
Быть может тогда б Россия
Осталась СССР,
Крепила б советские силы,
Жила бы без наших потерь.
И все же они победили
И в память вошли навсегда,
Как мощь Советской России,
Потомкам пример на века.


Рецензии