Алексею Логиновских Сердечко

Просто лучшее местечко,
Из подарочков крутых!   
Купим мы, одно сердечко,
Да "поделим", на двоих.
Не было, чтобы сомнения,
Как солидны малыши,...
Что вложили в поведение,
Чистоту своей Души!


Рецензии