Память

     Память
Помнить солдат СССР
Должен всяк живущий,
Это  для Планеты всей
вопрос всегда насущный.
Они спасли весь МИР земной
От ярого фашизма,
Мир человеческий,людской,
От гитлеризма.
Должна в веках их слава жить,
В памяти  народов,
Священной памятью служить,
Борцам за мир, подмогой.


Рецензии